web analytics

Paisajes de Islandia

Islàndia en autocaravana

Paisajes increíbles desde la carretera circular n º 1 que rodea la isla.

 

Les famoses cascades de Skofagoss, anomenades també les Caigudes d'Or a causa del arc de Sant Martí que es forma per sobre de la cataracta quan el temps és bo. Aquest magnífic espectacle es pot apreciar de prop creuant un petit corriol, el qual passa també per sota de la cataracta. Tenen una amplada de 25 metres i una caiguda de 60 metres

Las famosas cascadas de Skofagoss, llamadas también las Caídas de Orodebido al arco iris que se forma por encima de la catarata cuando el tiempo es bueno. Este magnífico espectáculo se puede apreciar de cerca cruzando un pequéño sendero,el cual pasa también por debajo de la catarata. Poseen una anchura de 25 metros y una caída de 60 metros.

 

Islàndia en autocaravana

Paisajes increíbles desde la carretera circular n º 1 que rodea la isla

 

El cavall islandès o íslenski hesturinn posseeix unes qualitats úniques, aportades per la puresa de raça i les seves condicions de vida extremes.

El caballo islandés o íslenski hesturinn posee unas cualidades únicas, aportadas por la pureza de raza y sus condiciones de vida extremas.

 

Islàndia en autocaravana

Pequeño núcleo habitado al margen de la carretera principal.

 

Geyser petit

Región geotérmica del río Hvitá en Islandia.

 

Gran Geyser en calma

Región geotérmica del río Hvitá en Islandia.

Sequència erupció Geyser Strokkur

Strokkur es un géiser en la región geotérmica del río Hvitá en Islandia,  hace erupción cada cinco o diez minutos, expulsando agua hasta a a 20 metros de altura.

 

Autor: Noemí

Comparte esta entrada en

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!